Food  or/and  ceramic  design? 

HomeFood  or/and  ceramic  design? 

Food  or/and  ceramic  design?

27 ottobre  – 26 novembre 2016
Enoteca Ombre Rosse, Milano

Cibo e ceramica, due mondi apparentemente antitetici che, nella mostra proposta dalla  Galleria Fatto ad Arte, si scambiano i ruoli e ingannano il pubblico e i buongustai, perché a volte non è vero ciò che sembra e un prosciutto può essere anche un’opera d’arte.  È così che una serie di salami, lonze e prosciutti, accompagnati da michette e filoncini, tra taglieri e vasi di vino, hanno sfilato sulle vetrine e sul bancone dell’Enoteca Ombre Rosse, storica bottiglieria milanese che affianca degustazioni di vini e specialità gastronomiche con la valorizzazione dell’alto artigianato artistico italiano. Prelibatezze della migliore tradizione regionale italiana, presentate nella loro veste ceramica, non commestibile, ma plasmata dalle sapienti mani di artisti ceramisti.

0
0
image
https://www.salvanelli.it/wp-content/themes/hazel/
https://www.salvanelli.it/
#d8d8d8
style1
paged
Loading posts...
/web/htdocs/www.salvanelli.it/home/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
off
off